MENÙ DEGUSTAZIONE TIPICITÀ LIGURI – Le specialità liguri da ponente a levante tra monti mare
Scopri le eccellenze enogastronomiche della Liguria, le ricette prelibate e [...]
Scopri le eccellenze enogastronomiche della Liguria, le ricette prelibate e [...]
"Follie di Bacco" e Tui Bistrot vi porteranno alla scoperta dei vini Portoghesi con abbinamenti classici come il bacalhao e altri inediti
Degustazione tra vini cibi e storia con protagonista l'Argentina ed i suoi rapporti con l'emigrazione ligure. Un tuffo nei profumi e sapori dell'enogastronomia e nella cultura Argentina degustando e ascoltando i racconti del sommelier e docente Giovanni Valentini e curiosi aneddoti ricavati dagli studi del pro. Fiorenzo Toso sull'emigrazione ligure e le persistenze culturali e linguistiche oltreoceano.
GIOVEDI' 30 settembre 2021 ore 19:30 Il sommelier GIOVANNI VALENTINI [...]
Il sommelier Roberto Marioli ci guiderà alla scoperta dei vini [...]
Il sommelier ci guiderà alla scoperta dei Nebbioli e dei loro diversi terroirs tra Piemonte, Valle d'Aosta e Lombardia Vini di contrasti e ricercate armonie figlie di una disputa imperitura tra l'orizzontale delle pianure e il verticale delle montagne alpine che l'uomo declina in architetture paesaggistiche e di incredibile fascino Menù degustazione di Nebbioli al Tui Bistrot Travaglini metodo classico Nebolé pas dosé 2015 Zucca bruciata e lardo Caves Cooperatives de Donnas Valle d'Aosta 2017 Battuta al coltello con porcini grigliati Gattinara selezione 2018 Jeroboam Risotto al gattinara, pere e toma della Val Sesia Chiussuma Carema 2016 Tapulone con polenta aromatica Faccinelli nebbiolo superiore Grumello 2018 TUI BISTROT- VIA MARCONI 169 - ARENZANO TEL 3396234806 -info@tuibistrot.it A conferma della prenotazione sarà richiesta una caparra di € 25,00 ricordiamo che per prenotare i posti all'interno del locale è necessario essere muniti di greenpass secondo la vigente normativa
PRESENTAZIONE DEL ROMANZO DI CHIARA DAVITE E CARLO SERRATI I [...]
INDAGINE ARCHEOLOGICA VS INDAGINE INVESTIGATIVA TRA I CORRIDOI DELL'UNIVERSITA' E NEI VICOLI DI GENOVA SI ANNIDANO MISTERI MA I PROTAGONTISTI SONO ALLE PRESE ANCHE CON CASI ARCHEOLOGICI ALTRETTANTO "MISTERIOSI" ENRICO GIANNICHEDDA CI AIUTA A DIPANARE GLI INTRIGHI CON METODO ARCHEOLOGICO LASCIANDOCI SPAZIO PER INTERPRETARE LE FONTI IL NOSTRO OSPITE PROF. FIORENZO TOSO INTRODURRA' IL ROMANZO SEGUE APERICENA QUASI GIALLO BY TUIBISTROT
Un viaggio sensoriale tra le bollicine di una selezione di Champagne in cui ci guiderà uno dei maggiori esperti italiani: Bruno Bottazzi! Risposte a tanti perché intorno ad una delle bevande più iconiche del pianeta ed i segreti per capirlo e perdersi nel suo fascino raccogliendone tutte le sfumature.
Una serata di degustazioni, cultura enogastronomica e un viaggio sensoriale nei profumi delle Langhe accompagnati dalla ricchezza di conoscenze di Franco Conterno.
Degustazione alla scoperta delle Langhe attraverso gli iconici vini di Ceretto tra pionierismo e avanguardia con i piedi ben saldi nel territorio e lo sguardo aperto sul mondo. Viaggio nei sensi e nei valori del vino e della cucina italiana.
Mini corso di riconoscimento di erbe e fiori eduli APERICENA-degustazione [...]