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Ristorante

TUI BISTROT

Scopri gli orari e le informazioni essenziali per soggiornare e mangiare presso TUI Bistrot

Via Guglielmo Marconi, 169, 16011 Arenzano GE

Tel. +39 339 623 4806

 info@tuibistrot.it

ORARI: 11:00 – 15:00

ORARI: 18:00-21:00 (Giovedì – Venerdì – Sabato)

LA CUCINA

TUI BISTROT

Territorial Unique Identity

Nel nostro territorio, stretto tra i monti e il mare nel bel mezzo della riviera ligure nulla è uguale a se stesso: varietà di climi, esposizione, substrato, morfologia generano una varietà di ambienti straordinaria.

Questa varietà si traduce non solo in paesaggi suggestivi e cangianti ma anche in sapori e profumi dalle mille sfumature.

Noi vogliamo valorizzare le caratteristiche naturali dei prodotti enogastronomici del territorio lasciando che sia la loro mutevolezza il segno identificativo della loro unicità.

La nostra cucina punta dunque al territorio ed ai suoi prodotti eccezionali; poco importa se essi hanno già conquistato gli onori del mondo come il Pesto o se sono conosciuti solo a livello locale come le piccole ma ghiotte melanzanine genovesi.

Crediamo all’approccio Km 0: verdure, pesce, carni e formaggi d’origine locale garantiscono freschezza, genuinità e sapori inalterati ed unici, donano alla cucina un’impronta caratteristica e contribuiscono a valorizzare il territorio. Per questo cerchiamo le materie prime, proprio qui attorno, nelle campagne di Arenzano e Cogoleto e nel territorio del Parco del Beigua.

Cerchiamo di far conoscere ai nostri ospiti l’eccellenza dei prodotti locali con ricette che spaziano dal mare ai monti cercando di cogliere tutte le sfaccettature di una cucina per sua natura varia e cangiante. Vecchie ricette custodite nei ricettari delle famiglie di questo angolo di Liguria, uguali e diverse in ogni focolare, piccoli segreti della nonna con dosi intraducibili e gesti irreplicabili restano la fonte d’ispirazione per tradurre agli ospiti l’identità genuina e sfuggente, solida e sfaccettata di questo pezzo di mondo.

Altre eccellenze gastronomiche della Liguria arricchiscono i nostri menù con incursioni nelle vicine regioni dalle coltissime tradizioni culinarie soprattutto dal Piemonte attingendo al retaggio delle nostre esperienze di lavoro. Non manca qualche salto in paesi lontani senza eccessi ma con il desiderio di accostare i nostri prodotti ai profumi intriganti d’oriente o riscoprirli in nuove versioni con tecniche di cottura diverse per valorizzarne ancor più il valore.

Intendiamo la cucina come gioia di stare insieme, comunicare e arricchirsi e per questo deve essere curiosa ed attenta alle sollecitazioni d’un mondo sempre più a portata di mano senza perdere mai l’incanto della sua unicità territoriale.

Nel nostro menù troverete proposte legate alla stagione ed alla disponibilità locale dei prodotti per rendere sempre unica l’esperienza dell’assaggio.

Degustazioni e cene a tema completano le nostre proposte e ci permettono di farvi conoscere la Nostra Cucina.

CHI CURA LA CUCINA

LUCIA

L’imprescindibile l’imprinting culinario tra le mura domestiche di una casa contadina dove quel che si mangia lo si produce direttamente, dove il sapore autentico, unico ed inimitabile è dato dalla freschezza del prodotto e dal fatto che esso restituisce il carattere precipuo della terra dell’acqua dell’aria e delle cure che ha ricevuto, è quello che spinge la passione di Lucia nel creare sempre nuovi piatti.

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IL MENÙ

Selezione di salumi e formaggi del Beigua, composte di Tui 7 € 14

Brandacujun, polvere di pomodori, olive taggiasche 1,7 € 14

Carpaccio di carne salada con insalata di piccoli funghi porcini e Asiago 1,7 € 15

Battuta di manzo piemontese, olio di nocciole di TUI e uovo marinato al vino 3,8 € 14

Primi

Risotto ai funghi porcini e fonduta di foraggi del Beigua 7,9,12 (preparazione >15 min) € 16

Tagliatelle al nero di seppia, mupa, pomodorini confit  e trito “MariaTeresa” 1,3,4,14 € 14

Raviolepanadas glassate su fonduta di robiola e zafferano  1,3,6,7 € 15

Fettuccine al tartufo bianco 1,3,7 € 25

Secondi

Tempura di gamberi, merluzzo e verdure 1,2,4,5,12 – € 16

Punta di petto di Vitellone cotta a bassa temperatura e glassata, con purea aromatica di patate nostrane e cipolline caramellate 7,9,12 € 16

Stoccafisso in zimino su crema di ceci 4,9 € 16

Costata di giovenca ai ferri con spadellata di patate, cipolle e finferli 8 cottura > 10 min  € 20

Dolci

Dolci del giorno

panna cotta ai frutti di stagione 7 €  € 6(gluten free)

crostata del giorno 1,3,7 € 6

cheesecake del giorno 1,3,7,8 € 6

torta di nocciole 8 € 6  (gluten free)

gelati e sorbetti dello chef: panna, nocciola, crema, fiordilatte di capra al miele e rosmarino, fiordilatte di capra, cassata di capra,  cioccolato fondente, sorbetto ai lamponi, semifreddo cioccopera € 6 (gluten free)

Gita in campagna: dessert al piatto con  torta di nocciole, sorbetto al lampone, purea di mele, terra al cacao, cialde di riso 3,7,8 € 8 (gluten free)

Al contadino non far sapere: dessert al piatto con gelato al Blu di Lavagé, pere al vino, biscotto salato, miele e frutta secca 1,3,7,8,12 € 8

Coppa Sant’Anna: amaretti di Sassello, amaretto di Saronno, pesche al moscato, gelato di Tui 3,7,8,12  € 6

Pittapera: semifreddo alla pera e cioccolato, salsa al liquore di pere, cioccolato fondente7,12 € 6

per i vostri piatti oggi consigliamo

Cà di Cicul Barbera d’Asti sup DOCG BIO – € 15

Cascina Feipu dei Massaretti Rossese DOC – € 15

Az Agr Broglia Gavi di Gavi la Meirana DOCG – € 15

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  8. Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2
  13. Lupini e prodotti derivati
  14. Molluschi e prodotti derivati

L’attività viene svolta all’interno dello stesso fabbricato pertanto è impossibile evitare la potenziale contaminazione crociata anche su alimenti che non ne contengono in formulazione e/o ricetta.

Si possono utilizzare alimenti freschi e/o congelati  di alta qualità a seconda della stagionalità e della disponibilità come segnalato sul menu.

Nel locale viene servita acqua potabile trattata e gassata dalle apposite strumentazioni a norma di legge.

Alcuni alimenti vengono preparati e abbattuti in proprio secondo accurati standard igienico-sanitari per garantire la massima salubrità delle pietanze.

SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE E CONSULTARE IL LIBRO DEGLI INGREDIENTI A VOSTRA DISPOSIZIONE PER VERIFICARE LA PRESENZA DI POSSIBILI ALLERGENI PRESENTI NEL VOSTRO ALIMENTO

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@tuibistrot

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QUANDO E DOVE TROVARCI

ORARI E INDIRIZZO

Ci potete trovare il Via Guglielmo Marconi 175/1, prendendo la svolta verso l’Ospedale della Colletta e proseguendo per circa 500 metri.

Orari Ristorante

Giorno Orario
LUNEDÌ 11:00 – 15:00
MARTEDÌ 11:00 – 15:00
MERCOLEDÌ 11:00 – 15:00
GIOVEDÌ 11:00 – 15:00 (18:00-21:00 solo asporto)
VENERDÌ 11:00 – 15:00 (18:00-21:00 solo asporto)
SABATO 11:00 – 15:00 (18:00-21:00 solo asporto)
DOMENICA 11:00 – 15:00