Menù degustazione e approfondimento sulla produzione casearia nel Parco del Beigua e i prodotti “Gustosi per Natura” dei nostri ospiti
ERPACRIFE – 2015
metodo classico dosaggio 0 da vitigni autoctoni piemontesi
FOCACCE E STUZZICHINI ARENZANESI
CROSTONE ALLA FRUTTA SECCA CON ROBIOLA DI CAPRA CASCINA GIACOBBE, VERDURE DI PRIMAVERA E PICCOLI FRUTTI
GEWURTZTRAMINER ROTTENSTEINER – 2021
RABATON DI ERBE DI CAMPO CON FONDUTA DI “PITIN” DI LAVAGE’
CONVENTO– FREISA DOC 2019
DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI STAGIONATI DI CAPRA E DI MUCCA DALLE CASCINE GIACOBBE E LAVAGE’
GRANACCIA DI CASCINA FEIPU DEI MASSARETTI – 2021
BLU DI LAVAGE’ E IL SUO GELATO BY TUI
VIN SANTO RICASOLI 1141 – 2011
€ 45.00 a persona
PRENOTAZIONI AL 3396234806