TUI EXPERIENCE – VINI CIBI STORIE: I FORMAGGI E IL VINO DEGUSTAZIONE E CULTURA DEL TERRITORIO

Caricamento Eventi

Menù degustazione e approfondimento sulla produzione casearia nel Parco del Beigua e i prodotti “Gustosi per Natura” dei nostri ospiti

ERPACRIFE – 2015

metodo classico dosaggio 0 da vitigni autoctoni piemontesi

FOCACCE E STUZZICHINI ARENZANESI

CROSTONE ALLA FRUTTA SECCA CON ROBIOLA DI CAPRA CASCINA GIACOBBE, VERDURE DI PRIMAVERA E PICCOLI FRUTTI

GEWURTZTRAMINER ROTTENSTEINER – 2021

RABATON DI ERBE DI CAMPO CON FONDUTA DI “PITIN” DI LAVAGE’

CONVENTO– FREISA DOC 2019

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI STAGIONATI DI CAPRA E DI MUCCA DALLE CASCINE GIACOBBE E LAVAGE’

GRANACCIA DI CASCINA FEIPU DEI MASSARETTI – 2021

BLU DI LAVAGE’ E IL SUO GELATO BY TUI

VIN SANTO RICASOLI 1141 – 2011

€ 45.00 a persona

PRENOTAZIONI AL 3396234806

Share This Story, Choose Your Platform!

Torna in cima