Home/degustazioni/MENÙ DEGUSTAZIONE TIPICITÀ LIGURI – Le specialità liguri da ponente a levante tra monti mare

MENÙ DEGUSTAZIONE TIPICITÀ LIGURI – Le specialità liguri da ponente a levante tra monti mare

Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Scopri le eccellenze enogastronomiche della Liguria, le ricette prelibate e i deliziosi vini che abbiamo selezionato per Voi secondo stagionalità. Pranzo o cena con menù degustazione ligure e abbinamento con vini liguri scelti dal nostro sommelier.

Per ogni portata e abbinamento di vini saranno indicate notizie storiche, aneddoti e curiosità nonché spiegazioni sulle qualità dei vitigni, le tecniche enologiche e le caratteristiche dei vini scelti

servizi inclusi: comprende 4 pietanze abbinate a 4 calici di vino, acqua, caffè e coperto non comprende ulteriori richieste

Info utili

località: Tui Bistrot o eventuali aree esterne in Arenzano con formula catering

costo: € 50 a persona

numero partecipanti ammessi: minimo 4 persone – max 10 persone

età minima: 18 anni, minorenni ammessi con accompagnatore maggiorenne

lingue disponibili: italiano, inglese, francese, olandese

accessibilità per disabili:

quando: Tutti i giorni (eccetto il lunedì) 12-15

durata dell’experience:  2 ore

prenotazione: obbligatoria

consigliato a: turisti in cerca di sapori e tradizioni locali, amanti dell’enogastronomia regionale, amanti dei vini

Policy in caso di annullamento
In caso di disdetta fino a 48h prima del giorno dell’experience verrà restituito l’intero importo. Nel caso di comunicazione oltre tale termine la Direzione si riserva il diritto di trattenere il 50% dell’importo.

Policy COVID 19
All’ingresso e all’interno del locale sono presenti dispenser con gel sanificante mani.*
Prima di accedere è bene ricordare che se la temperatura corporea dell’ospite è uguale o superiore a 37.5° egli non potrà accedere. Potrà essere effettuata la misurazione con termoscanner. Garantiamo la distanza prevista a norma di legge fra i tavoli, il rispetto del numero massimo degli avventori per tavolo e per spazio e la tenuta della buona prassi di pulizia, igienizzati e sanificazione come da protocollo in vigore.

 

Torna in cima